засунула нос к вам в ЖЖ:)) Мне кажется, что стоит попробовать использовать кусочки вяленых помидоров. Везде, где есть жаркой климат вокруг Средиземномрья- так запасали помидоры впрок. Моя знакомая рассказывала. что её свекровь-турчанка каждая лето вялит впрок на крыше своего дома кучи всяких фруктов и помидоры тоже. А у нас я как раз часто встречала таббуле , где использовали именно вяленые помидоры.
Добро пожаловать! Мне очень приятно! Вяленые помидоры, это хорошо, я тоже немного заготавливаю таким способом, если помидоры в нужном количестве перепадают... У нас все же не Средиземноморье.. :) А табуле... у кого что имеется, то и кладут. Вот вариант с томатной пастой для меня стал откровением. Я вообще-то томатную пасту в своей готовке не использую (кислотно-щелочной баланс не позволяет), так что попробовать такой вариант не рискнула. А вот яблоко в табуле мне очень понравилось. :)
Спасибо! Да ,я тоже люблю по разным ЖЖ гулять :))Особенно , когда в них уютно и тепло... А комментарии я закрыла, потому что нет времени отписываться.И так времени ни на что не хватает..:)) Да, что у кого есть и что кто любит - дочка туда добавляет сушёныю клюкву . а не помидоры. А. и ещё хотела добавить- в здешние версии таббуле всегда кладётся очень много свежей зелени петрушки и мяты.Мнекажется. если есть, можно добавить и свежий молодой кресс .
Comments 3
Мне кажется, что стоит попробовать использовать кусочки вяленых помидоров. Везде, где есть жаркой климат вокруг Средиземномрья- так запасали помидоры впрок. Моя знакомая рассказывала. что её свекровь-турчанка каждая лето вялит впрок на крыше своего дома кучи всяких фруктов и помидоры тоже.
А у нас я как раз часто встречала таббуле , где использовали именно вяленые помидоры.
Reply
Вяленые помидоры, это хорошо, я тоже немного заготавливаю таким способом, если помидоры в нужном количестве перепадают... У нас все же не Средиземноморье.. :)
А табуле... у кого что имеется, то и кладут. Вот вариант с томатной пастой для меня стал откровением. Я вообще-то томатную пасту в своей готовке не использую (кислотно-щелочной баланс не позволяет), так что попробовать такой вариант не рискнула. А вот яблоко в табуле мне очень понравилось.
:)
Reply
А комментарии я закрыла, потому что нет времени отписываться.И так времени ни на что не хватает..:))
Да, что у кого есть и что кто любит - дочка туда добавляет сушёныю клюкву . а не помидоры.
А. и ещё хотела добавить- в здешние версии таббуле всегда кладётся очень много свежей зелени петрушки и мяты.Мнекажется. если есть, можно добавить и свежий молодой кресс .
Reply
Leave a comment