Микро-оладьи

May 09, 2017 12:39

Такие крошечные оладушки американцы называют серебряным долларом. В Германии их, наверное, назвали бы золотыми дукатами, в Испании пиастрами, в Польше грошиками. А вот в какую валюту такие можно было бы обратить у нас? В пятаки… гривенники… или червонцы…


Read more... )

декор блюд, завтрак, жарить, забавно, оладьи, просто, лайфхак, быстро, Масленица, закуски, десерт, сыр

Leave a comment

Comments 11

fridji May 10 2017, 10:42:20 UTC
ха-ха!прикольные))))))

Reply

cookingoffroad May 10 2017, 15:48:27 UTC
Да, мне нравится эта идея.
И оладьевое тесто в любой момент можно намесить из того, что под рукой..
:)

Reply


7chocolat May 11 2017, 13:02:54 UTC
Да такие оладья спасают совесть!

Reply


svinsent May 11 2017, 15:09:45 UTC
В пятаки говорите?)

Reply

cookingoffroad May 11 2017, 15:21:42 UTC
А по-вашему, сударь?..

Reply

svinsent May 11 2017, 15:28:45 UTC
Нано- оладьи))
Если что это 10 в -9-й)

Reply

cookingoffroad May 11 2017, 15:59:10 UTC
Ну-да, нанотехнологии это по-нашему!
:))

Reply


Leave a comment

Up