Сказка об аленьком цветочке, часть 5. Кекс с лепестками гибискуса и 2 рецепта чая каркадэ

May 06, 2017 23:17

Давно хотела посмотреть, как поведут себя лепестки каркадэ в выпечке. Сегодняшний эксперимент меня не разочаровал.


Read more... )

практично, аленький цветочек, просто, каркадэ, кексы, гибискус, сказки, выпечка, сладкое, сметана

Leave a comment

Comments 10

irina_co May 6 2017, 22:42:31 UTC

Можно еще лепестки роз и лаванды использовать. Я каждый год пирог пеку в июле и августе месяце с грушей, черникой и лепестками лаванды в выпечном креме. Тоже очень хорошее сочетание вкусов и запахов.

Reply

cookingoffroad May 7 2017, 03:46:22 UTC
Лаванда это интересно, но все же на любителя.
:)

Reply

irina_co May 7 2017, 04:39:12 UTC
Лаванда-это классический ингредиент в сладкой выпечке во французской и швейцарской кухне.

Reply

katusha_2109 May 19 2017, 20:56:00 UTC
На любителя это точно, Оль)) Меня даже просто запах отталкивает

Reply


silverina1 May 8 2017, 15:26:02 UTC
Интересная идея!

Reply

cookingoffroad May 9 2017, 05:02:21 UTC
Попробуй, неплохо для разнообразия!
:)

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 05:00:44 UTC
Извините, пропустила кусок текста..
Уже поправила.
Спасибо за подсказку!
:)

Reply

(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 08:49:00 UTC
Даже при таком способе в лепестках еще много чего доброго остается.. и в плане вкуса тоже. Так что лепестки, оставшиеся от чая тоже есть смысл использовать!
:)

Reply


Leave a comment

Up