Сказка об аленьком цветочке, часть 5. Кекс с лепестками гибискуса и 2 рецепта чая каркадэ

May 06, 2017 23:17

Давно хотела посмотреть, как поведут себя лепестки каркадэ в выпечке. Сегодняшний эксперимент меня не разочаровал.


Read more... )

практично, аленький цветочек, просто, каркадэ, кексы, гибискус, сказки, выпечка, сладкое, сметана

Leave a comment

(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 05:00:44 UTC
Извините, пропустила кусок текста..
Уже поправила.
Спасибо за подсказку!
:)

Reply

(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 08:49:00 UTC
Даже при таком способе в лепестках еще много чего доброго остается.. и в плане вкуса тоже. Так что лепестки, оставшиеся от чая тоже есть смысл использовать!
:)

Reply

(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 08:53:36 UTC
Песок в настой уходит.. вот тут как раз я всегда переживаю, что невозможно полностью удалить.
:)

Reply

(The comment has been removed)

cookingoffroad May 9 2017, 08:59:35 UTC
Тонкая пыль не только через марлю проходит, но даже и через слой ваты - проверено. А лепестки еще ни разу у меня на зубах не скрипели..
:))
Хотя, конечно, дело случая..

Reply


Leave a comment

Up