Leave a comment

Comments 4

e1anna January 4 2017, 02:49:53 UTC
А я и эгг-ног никогда не пробовала. Хотя в юности по рецепту из "Науки и жизни" делала что-то типа эгг-нога: молоко со смородиновым сиропом и взбитым белком (вроде так).

Reply

cookingoffroad January 4 2017, 04:59:37 UTC
Собственно, эгг-ног это категория коктейлей, в состав которых входят яйцо, в том или ином виде, и сливки или молоко. Другие составляющие могут быть весьма разнообразными..
:)

Reply


paprika_andlife January 4 2017, 07:55:08 UTC
Интересный эксперимент. Честно говоря, не представляю себе выпечку, пропитанную яичным напитком. Я как-то пыталась пропитать бисквит сиропом, в составе которого было сливочное масло: не понравилось :)

Reply

cookingoffroad January 4 2017, 08:57:16 UTC
Ты прямо как в воду смотришь! Я как раз собираюсь выложить кекс с масляной пропиткой!
:)
А про эгг-ног - он на деле достаточно жидкий, так что пропитка как пропитка.. он по ощущениям больше сливочность дает, чем яичность.. и алкогольность.

Reply


Leave a comment

Up