Мостарда из нектаринов

Aug 18, 2024 00:19

Мостарда в итальянских традициях считается фруктовой горчицей. Но с горчицей в русском понимании общего мало..  тем любопытнее попробовать ( Read more... )

#летонастоле, фрукты, приправа, #емгорчицу, нектарины, персики, закуски, горчица, сладкое

Leave a comment

Comments 23

lgabriel August 17 2024, 19:50:50 UTC
Почему ты думаешь, что не к мясу? Я б с мясом подала, мне кажется, что очень неплохо будет. Хотя с сыром тоже отлично, конечно. Классная штука.

Reply

cookingoffroad August 18 2024, 03:21:45 UTC
Почему не попробовать и к мясу, может и понравится..
На мой вкус конкретно этот вариант - не очень. :)

Reply


apple_w August 17 2024, 22:24:33 UTC
Ну ты и затейница, Оля)). Где- то у меня были зерна, только темные. Подумала, может из персиков сварганить?

Reply

cookingoffroad August 18 2024, 03:22:23 UTC
Темные не советую. Я когда-то пробовала - грязно получается.

Reply

apple_w August 18 2024, 14:20:14 UTC
Никому темные не нравятся, всем светлые подавай))

Reply

cookingoffroad August 18 2024, 17:26:20 UTC
Все хотят чистенького :))

Reply


silverina1 August 18 2024, 16:39:03 UTC
Занятная штука)

Reply

cookingoffroad August 18 2024, 17:27:55 UTC
Занятная :))

Reply


svinsent August 19 2024, 11:19:17 UTC

Горчица становится всё слаще и слаще...

Reply

cookingoffroad August 19 2024, 16:19:38 UTC
Вот тут точно - слаще некуда! :))

Reply

svinsent August 20 2024, 08:57:22 UTC

Это хорошо?

Reply

cookingoffroad August 20 2024, 14:18:45 UTC
Кому как :)))

Reply


chef_janette August 19 2024, 13:29:17 UTC
К сыру самое то!

Reply

cookingoffroad August 19 2024, 16:19:51 UTC
Очень-очень!

Reply


Leave a comment

Up