Приятное пряное печенье с мелкими крапинками соли, под завязку наполненное изюмом. По текстуре твердое, хрупкое. Нелюбителям погрызть могу сказать, что оно прекрасно размягчается, если окунуть его в чай или молоко.
Рецепт
от той же Миры Содха, правда, уже не из книги. Я нашла
его на страницах кулинарной колонки Гардиан.
Рецепт отправлю для
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я что-то похожее на англ неделю отложила. Люблю простую выпечку с много изюма)
Reply
считай, в каждом местечке свой вариант имеют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мука из спелты, рапсовое масло,пряности масала...
нету такого и навряд ли куплю...иначе придется лопать самой) А оно мне надо? Скоро и так буду боком в двери входить))
Reply
Reply
Leave a comment