Сливочная масала с паниром / Meera Sodha's paneer butter masala

Apr 15, 2021 23:27

Панир в пикантном пряном соусе по рецепту из книги Миры Содха. Сама хозяйка говорит, что несколько смягчила традиционную для Индии остроту, но блюдо всё равно достаточно экстравагантное. Пробуйте и наслаждайтесь!

Приготовлено для участия в раунде Vegetarian cookbooks и ФМ Весенние посиделки


Read more... )

веган, вегетарианское, #весенниепосиделки, томат, тофу, кухни разных народов, овощи, пряности, соус, постное, чили, индийская, #фоторецепт

Leave a comment

Comments 14

svinsent April 15 2021, 17:17:22 UTC
Очень даже!

Reply

cookingoffroad April 15 2021, 17:57:23 UTC
И тофу нашлось место :))
кстати, спасибо за совет насчет поджарить - мне понравился результат

Reply

svinsent April 16 2021, 05:09:40 UTC
Мне тоже нравится, без поджарки вообще не то!)

Reply

mihailgurevitch April 16 2021, 17:26:27 UTC
Неужто угостила?

Reply


rbcexpress April 15 2021, 20:19:37 UTC
Касательно индийской кухни и вегетарианской в частности, могу рекомендовать ютуб канал Manjula's kitchen. Пользуюсь им постоянно. Канал (убрать пробелы ( ... )

Reply

cookingoffroad April 16 2021, 03:41:15 UTC
О! Спасибо за информацию!
Я знаю этот канал, вышла на него несколько лет назад, когда заинтересовалась индийскими десертами. Хозяйка канала объясняет всё очень толково и вообще славная. Это её Ай эм Манжула с ударением в двух местах звучит весьма характерно и запоминается :))
В позапрошлом году я выкладывала Kela ki subji - карри из бананов по её рецепту..

Reply


7chocolat April 16 2021, 11:35:49 UTC
Индия на обед?

Reply

cookingoffroad April 16 2021, 16:21:27 UTC
Для завтрака тяжеловатая пища :))

Reply


katusha_2109 April 18 2021, 04:23:27 UTC

К индийской кухне неравнодушна:)

Reply

cookingoffroad April 18 2021, 04:30:25 UTC
Экзотика всегда привлекает! :)

Reply


sole_soledad April 18 2021, 21:54:34 UTC
На индийскую кухню только смотрю...со стороны) Попробовать бы попробовала, но сама...нееее готовить не буду)

Reply

cookingoffroad April 19 2021, 03:07:56 UTC
Ну, возможность попробовать есть всегда - главное ее не упускать :)))

Reply


Leave a comment

Up