Панир в пикантном пряном соусе по рецепту из книги Миры Содха. Сама хозяйка говорит, что несколько смягчила традиционную для Индии остроту, но блюдо всё равно достаточно экстравагантное. Пробуйте и наслаждайтесь!
Приготовлено для участия в
раунде Vegetarian cookbooks и
ФМ Весенние посиделки
(
Read more... )
Comments 14
Reply
кстати, спасибо за совет насчет поджарить - мне понравился результат
Reply
Reply
Reply
Reply
Я знаю этот канал, вышла на него несколько лет назад, когда заинтересовалась индийскими десертами. Хозяйка канала объясняет всё очень толково и вообще славная. Это её Ай эм Манжула с ударением в двух местах звучит весьма характерно и запоминается :))
В позапрошлом году я выкладывала Kela ki subji - карри из бананов по её рецепту..
Reply
Reply
Reply
К индийской кухне неравнодушна:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment