Не так давно
я полюбопытствовала, кто что делает с зачерствевшими булочками.. Ответы меня, можно сказать, огорошили. Один был безапелляционный - выбросить без разговоров, а остальные единодушно заявили, что подсушивают на сухарики к чаю. Даже затрапезные французские тосты никто не вспомнил.
Я считаю, безобразие.. будем расширять J)
Начнем с
(
Read more... )
Comments 33
Reply
А что хлеб не залеживается, так это же хорошо!
Reply
При первой же возможности сделаю...
Reply
как говорится, следите за обновлениями и не переключайтесь
Reply
Не знаю, у меня хлеба не остается. Впрочем, мой вариант из серии "проще не бывает": буханку или батон я покупаю обычно уже в нарезанном виде, багет режу сама, и сразу отделяю нужную мне часть на "съесть в ближайшие пару дней". Остальное же раскладываю по 4-5 ломтиков в пакетики, их, соответственно, в большой пакет с замочком, и в морозилку. Достаю по мере надобности. Вот сегодня утром достала 4 ломтика батона :)
Гренки, которые французские тосты, драгоценный не любит; делать себе самой мне лень. Время от времени делаю, конечно, бутерброды в качестве ужина: горячие и обычные. Но вот такие, как ты показала, ни разу даже не слышала; очень привлекательные :)
Reply
Reply
Интересный рецепт. У меня есть из серии просто и быстро
Reply
Reply
Спасибо, он есть в блоге у меня
Reply
Reply
-Да!
-Приходите завтра!
Reply
Reply
Leave a comment