Рава-тосты / rava toast

Feb 27, 2021 00:28

Не так давно я полюбопытствовала, кто что делает с зачерствевшими булочками.. Ответы меня, можно сказать, огорошили. Один был безапелляционный - выбросить без разговоров, а остальные единодушно заявили, что подсушивают на сухарики к чаю. Даже затрапезные французские тосты никто не вспомнил.
Я считаю, безобразие.. будем расширять J)
Начнем с ( Read more... )

ланч, завтрак, просто, #наулицезима, быстро, #ФМЗимниеПосиделки, кухни разных народов, крупы, овощи, из хлеба, индийская, перекус, #фоторецепт, бутерброд

Leave a comment

Comments 33

fotovivo February 26 2021, 18:05:47 UTC
Даже не слышала о таком... Черствых булочек не остается.

Reply

cookingoffroad February 26 2021, 18:14:03 UTC
Ну, значит, я не зря "проинформировала" :))
А что хлеб не залеживается, так это же хорошо!

Reply


bubica1 February 26 2021, 18:40:46 UTC
И я о таком не знала - ОТЛИЧНАЯ идея!!!
При первой же возможности сделаю...

Reply

cookingoffroad February 26 2021, 19:11:08 UTC
Будет еще пара вариантов :))
как говорится, следите за обновлениями и не переключайтесь

Reply


lgabriel February 26 2021, 19:38:15 UTC
Я умудрилась каким-то образом этот твой вопрос пропустить.
Не знаю, у меня хлеба не остается. Впрочем, мой вариант из серии "проще не бывает": буханку или батон я покупаю обычно уже в нарезанном виде, багет режу сама, и сразу отделяю нужную мне часть на "съесть в ближайшие пару дней". Остальное же раскладываю по 4-5 ломтиков в пакетики, их, соответственно, в большой пакет с замочком, и в морозилку. Достаю по мере надобности. Вот сегодня утром достала 4 ломтика батона :)
Гренки, которые французские тосты, драгоценный не любит; делать себе самой мне лень. Время от времени делаю, конечно, бутерброды в качестве ужина: горячие и обычные. Но вот такие, как ты показала, ни разу даже не слышала; очень привлекательные :)

Reply

cookingoffroad February 26 2021, 19:41:09 UTC
Меня они тоже впечатлили.. я случайно на них натолкнулась, заинтересовалась и стала эту тему дальше изучать :))

Reply


solncelitva February 27 2021, 05:25:56 UTC

Интересный рецепт. У меня есть из серии просто и быстро

Reply

cookingoffroad February 27 2021, 05:28:50 UTC
Отлично! Приноси и свой!

Reply

solncelitva February 27 2021, 05:30:59 UTC

Спасибо, он есть в блоге у меня

Reply


svinsent February 27 2021, 12:22:06 UTC
-Хотите вчерашний батон?
-Да!
-Приходите завтра!

Reply

cookingoffroad February 27 2021, 15:11:04 UTC
Ес, сэр!

Reply


Leave a comment

Up