Рава-тосты / rava toast

Feb 27, 2021 00:28

Не так давно я полюбопытствовала, кто что делает с зачерствевшими булочками.. Ответы меня, можно сказать, огорошили. Один был безапелляционный - выбросить без разговоров, а остальные единодушно заявили, что подсушивают на сухарики к чаю. Даже затрапезные французские тосты никто не вспомнил.
Я считаю, безобразие.. будем расширять J)
Начнем с ( Read more... )

ланч, завтрак, просто, #наулицезима, быстро, #ФМЗимниеПосиделки, кухни разных народов, крупы, овощи, из хлеба, индийская, перекус, #фоторецепт, бутерброд

Leave a comment

Comments 33

apple_w February 27 2021, 13:20:14 UTC
У нас не остается хлеба. Покупаю маленькие формы дня на три. Рецепт отличный. За неимением манки можно кукурузную муку добавить.:)

Reply

cookingoffroad February 27 2021, 15:10:01 UTC
Есть еще варианты, возможно, тебе они больше подойдут..

Reply

apple_w February 28 2021, 01:33:18 UTC
Ты хочешь сказать, что есть где разгуляться 😉

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 04:57:56 UTC
разгуляемся! ;)

Reply


hanima February 27 2021, 15:39:29 UTC
Я хлеб-батон держу в морозилке и достаю нужное количество. Поэтому "на выбросить " хлеба не бывает.
*** Рецепт красивый, можно будет приготовить!

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 04:59:56 UTC
Ну а хлеб из морозилки отлично подходит для тостов :))

Reply


pratina February 27 2021, 15:43:36 UTC
Очень даже рецепт))) Просто молодцы, индийские кулинары!

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 05:00:17 UTC
Да, сообразительные :)))

Reply


lelya_i08 February 28 2021, 12:51:02 UTC
Какая штучка интересная. Себе возьму. Скоро очень пригодится :))) Спасибо, Олюшка.

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 13:31:23 UTC
На здоровье! Рада, что идея пришлась по вкусу :))

Reply


hrizantema_8 February 28 2021, 17:48:47 UTC
мы с тобой тему черствых булочек тогда подробно обсудили, а вот что касается дальнейшего его использования на данный момент, так это яичница с хлебом, гренки в яйце, я уж не говорю о том, что сладкие съедаются сухарями, а несладкие идут в хлебные крошки.
Пробовала я британский пудинг из булочек,приторно и жирно до тошноты.Больше не прикасаюсь к нему..делала и несладкий с добавлением ветчины и сыра..вкусно,но повторять не вижу смысла.
Тогда как всякие трехслойные бутеры запекаю в фольге частенько и сюда прекрасно идет старый хлеб.

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 17:55:45 UTC
Да, обсуждали :))
Я вообще не считаю вчерашний хлеб старым.. а для блюд с его использованием частенько специально покупаю побольше или тот сорт, что обычно не едим :)))

Reply

hrizantema_8 February 28 2021, 18:34:15 UTC
полностью согласна..еще все остатки на третий день замораживаю, потом отогретое в микроволновке будто только что испеченное..свой хлеб на третий день просто у меня кончается.А на крошки как раз приходится покупать определнные сорта..
Хотя вот все эти гренки в тесте тоже вкусная штука..

Reply

cookingoffroad February 28 2021, 19:10:50 UTC
Да, такие варианты прекрасный способ разнообразить стол.

Reply


Leave a comment

Up