Не так давно
я полюбопытствовала, кто что делает с зачерствевшими булочками.. Ответы меня, можно сказать, огорошили. Один был безапелляционный - выбросить без разговоров, а остальные единодушно заявили, что подсушивают на сухарики к чаю. Даже затрапезные французские тосты никто не вспомнил.
Я считаю, безобразие.. будем расширять J)
Начнем с
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
*** Рецепт красивый, можно будет приготовить!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пробовала я британский пудинг из булочек,приторно и жирно до тошноты.Больше не прикасаюсь к нему..делала и несладкий с добавлением ветчины и сыра..вкусно,но повторять не вижу смысла.
Тогда как всякие трехслойные бутеры запекаю в фольге частенько и сюда прекрасно идет старый хлеб.
Reply
Я вообще не считаю вчерашний хлеб старым.. а для блюд с его использованием частенько специально покупаю побольше или тот сорт, что обычно не едим :)))
Reply
Хотя вот все эти гренки в тесте тоже вкусная штука..
Reply
Reply
Leave a comment