День булочек с корицей

Oct 05, 2020 13:23

Четвертое октября - Kanelbullens dag - всешведский День булочек с корицей. 
(и всефинский по совместительству).
В этот день по всей стране вы найдете корзины теплых булочек с корицей. Конечно, плюшки с корицей здесь пользуются почетом в любой день года, но 4 октября - особенно!
Традиция замечательная.. но не древняя.

Отправляю материал для ( Read more... )

булочки, осень, десерт, корица, выпечка, сладкое, скандинавская кухня, #фоторецепт

Leave a comment

Comments 59

bubica1 October 5 2020, 06:26:17 UTC
Да - тонко нарезать и намазать сл. маслом;)

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 06:43:48 UTC
Если тонко нарезать, то мне и масло уже не нужно :))

Reply


food_it October 5 2020, 07:25:48 UTC

Отлично!
Заберу рецепт)
Я вот выпечкой занималась лет 10 назад так конкретно 😁 что я только не делала, а сейчас меньше готовлю её, и вообще десерты, торты - мимо меня 😁 Тут бы семью накормить 😅

А вообще я их люблю, и корица мне нравится))

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 13:49:11 UTC
Я тоже в последнее время стряпаю все меньше - ибо некому скармливать :)))

Reply


bergberg October 5 2020, 07:42:54 UTC

Можно вчерашнюю выпечку чуть прогреть в микроволновке, и будет опять хорошо)

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 13:50:18 UTC
Неплохой вариант, но тут есть риск перегреть - тогда булка станет резиновой :))

Reply

bergberg October 5 2020, 18:01:56 UTC
Если минутку прогреть на режиме "разморозка" - будет в самый раз

Reply

cookingoffroad October 6 2020, 02:52:35 UTC
Ты уже алгоритм отработала :))

Reply


enmsk October 5 2020, 11:14:54 UTC

Мне нравится очень тонкие ломтики подсушить в духовке до сухариков

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 13:50:59 UTC
Сухарики это отлично! Можно растянуть поедание на достаточно длительный срок :)

Reply


liligorina October 5 2020, 13:26:38 UTC
О! У меня тоже будут булочки, но попозже )
Принесу тебе на посиделки )

Reply

cookingoffroad October 5 2020, 13:51:15 UTC
Ждем с нетерпением! :)

Reply


Leave a comment

Up