Можно сказать, что нынче у меня юбилей этого рецепта. В первый раз я приготовила его ровно 5 лет назад, еще задолго до моего появления в жж. Примечательна здесь подготовка кабачков.
Меня так больше как раз тесто интересует.)) я ж все собираюсь такое твое испробовать и не соберусь.. А пирог то красивый..но никто кроме меня дома его станет есть..((
А вдруг пристал, как потом извлекать будешь ? :)) Я вообще-то на пергамент его потом перекладываю, так чтобы бортики получились, и тогда в форму обратно кладу. В результате чисто и аккуратно получается.
Comments 11
я ж все собираюсь такое твое испробовать и не соберусь..
А пирог то красивый..но никто кроме меня дома его станет есть..((
Reply
Reply
Reply
А зачем вынимать корж из формы, если его потом все равно в ту же форму класть? Чтоб быстрее остыл?
Reply
Я вообще-то на пергамент его потом перекладываю, так чтобы бортики получились, и тогда в форму обратно кладу. В результате чисто и аккуратно получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Готовишь не впервой, значит вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment