Холодный сырный пирог с кабачками, глазированными в бульоне

Jul 26, 2020 21:46

Можно сказать, что нынче у меня юбилей этого рецепта. В первый раз я приготовила его ровно 5 лет назад, еще задолго до моего появления в жж.
Примечательна здесь подготовка кабачков.


Read more... )

ужин, ланч, пирог, лайфхак, закуски, сыр, праздничный стол, желатин, кабачки, обед

Leave a comment

Comments 11

hrizantema_8 July 26 2020, 18:00:35 UTC
Меня так больше как раз тесто интересует.))
я ж все собираюсь такое твое испробовать и не соберусь..
А пирог то красивый..но никто кроме меня дома его станет есть..((

Reply

cookingoffroad July 26 2020, 18:28:33 UTC
Из-за кабачков?

Reply

hrizantema_8 July 26 2020, 19:00:39 UTC
и из-за кабачков и из-за творожной прослойки..не приучены.

Reply


lgabriel July 26 2020, 20:05:07 UTC
Интересная какая штука!
А зачем вынимать корж из формы, если его потом все равно в ту же форму класть? Чтоб быстрее остыл?

Reply

cookingoffroad July 27 2020, 07:01:01 UTC
А вдруг пристал, как потом извлекать будешь ? :))
Я вообще-то на пергамент его потом перекладываю, так чтобы бортики получились, и тогда в форму обратно кладу. В результате чисто и аккуратно получается.

Reply

lgabriel July 27 2020, 13:02:28 UTC
А, понятно. Спасиб!

Reply


salariman July 27 2020, 07:59:20 UTC

silverina1 July 29 2020, 15:43:02 UTC
Как необычно!

Reply

cookingoffroad July 29 2020, 17:42:18 UTC
Да, это интересный опыт :)

Reply


sole_soledad August 2 2020, 13:58:11 UTC
Ну прям , произведение!
Готовишь не впервой, значит вкусно!

Reply

cookingoffroad August 2 2020, 14:05:27 UTC
Да, идея оказалась стоящей :))

Reply


Leave a comment

Up