Суп писту / Soupe au pistou

Mar 15, 2020 23:22

Суп писту одна из визитных карточек кухни Прованса. Он наиболее характерен для весенне-летнего периода, ибо в кастрюлю идут все те овощи, которые можно встретить на грядках в это время года. Лук, морковь, кабачок, стручковая фасоль, горошек, свежая зелень..

Рецепт для участия в Раунд кухни Прованса и ФМ «Постные блюда»


Read more... )

веган, вегетарианское, фасоль, суп, кухни разных народов, овощи, лето, постное, соус, зелень, Прованс, кабачки, обед

Leave a comment

Comments 18

silverina1 March 15 2020, 17:27:40 UTC
Выглядит весьма по-весеннему)

Reply

cookingoffroad March 15 2020, 17:40:30 UTC
Отлично выглядит! И вкусно - соус из базилика с чесноком очень интересное дополнение!

Reply

silverina1 March 15 2020, 17:42:04 UTC
Ещё бы - дает и вкус, и аромат, и украшает к тому же!

Reply

cookingoffroad March 15 2020, 20:54:40 UTC
Красит со всех сторон :)))
Спасибо!

Reply


solncelitva March 15 2020, 17:47:40 UTC
Угостилась! Спасибо!)

Reply

cookingoffroad March 15 2020, 20:53:26 UTC
На здоровье!
Надеюсь понравилось :)))

Reply


elena_tktyfy March 15 2020, 20:12:33 UTC
Хороший супчик, ароматный! Полезный и вкусный!

Reply

cookingoffroad March 15 2020, 20:53:51 UTC
Да, все прелести в одной тарелке :))
Спасибо!

Reply


sole_soledad March 16 2020, 22:09:27 UTC
Я люблю такие супчики - овощные) А вот дополнение - соус из базилика с чесноком, это что то!

Reply

cookingoffroad March 17 2020, 08:27:24 UTC
На такая заправка тоже по душе пришлась :)

Reply


apple_w March 18 2020, 04:31:48 UTC
Главненько- Вкусненько!! ))

Reply

cookingoffroad March 18 2020, 08:34:38 UTC
Уж это условие точно соблюдено :))

Reply


Leave a comment

Up