Салат из печенки с зеленым горошком

Jan 26, 2020 00:22

Ооочень простой салат!
Всего 4 ингредиента, не считая соли J)
При этом он очень вкусный, сытный, богатый на полезные вещества и элементарный в приготовлении.
Самое то для студентов!!!

Салат из печенки с зеленым горошком приготовлен для участия в Раунде 384. Татьянин день. Студенческая еда


Read more... )

ужин, ланч, просто, горошек, быстро, печень, салат, праздничный стол, полезно, обед, лук

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot January 25 2020, 17:24:05 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

cookingoffroad January 25 2020, 17:30:10 UTC
Правильно, лытдыбр есть, но он тоже про еду :)))

Reply

lj_frank_bot January 25 2020, 17:34:33 UTC
Отлично

Reply


apple_w January 26 2020, 03:20:52 UTC
Ничего себе студенческая еда)), прямо деликатес получился. Печенку готовлю часто, но в основном куриную или телячью. У нас свиной не видела в продаже.

Reply

cookingoffroad January 26 2020, 06:36:51 UTC
Любая подойдет.. единственное, куриная очень мягкая и ее лучше кубиками порезать, чем на терке тереть :)

Reply

apple_w January 26 2020, 13:26:51 UTC
Надо попробовать. Стоит банка с горошком. Покупала для винегрета, но не срослось))

Reply

cookingoffroad January 26 2020, 14:18:34 UTC
Отличный способ пристроить горошек :))

Reply


gylchatay January 26 2020, 04:48:04 UTC
Вот смотрю на этот салат и так и хочется добавить в него маринованные огурцы .. Ну для вкуса и бюджетноти . :-)

Reply

cookingoffroad January 26 2020, 06:35:50 UTC
Не-на-да!!!
Попробуйте без огурцов.. рвите стереотипы :))))

Reply


svinsent January 26 2020, 06:00:02 UTC
С сорочьей печенью работай,свиную не трогай!
А то ща Грету позову!

Reply

cookingoffroad January 26 2020, 06:35:11 UTC
Грету не жалко?!!

Reply

svinsent January 27 2020, 06:05:33 UTC
Не жалко

Reply


nnsvz_1 January 26 2020, 14:59:37 UTC
Оль, оставив печёнку в бульоне остывать, она продолжает готовиться. Может, поэтому и перевариваешь её?
В моё студенчество печёнка была роскошью :))) Мы её только на праздники покупали :)))
Как думаешь, свежий горошек вкуснее будет в этом салате, чем консервированный?

Reply

cookingoffroad January 26 2020, 16:13:28 UTC
Наше студенчество давно в прошлом.. сейчас очень многое изменилось и студенты уже не те, что были мы :)))
Переваривала, потому что долго варила.. по неопытности
Вообще с печенкой долго "не дружила".. как и с кальмарами :)))
Горошек должен быть нежной консистенции - аль денте не подойдет. А так, все равно, консервированный или нет.

Reply

все равно, консервированный или нет. nnsvz_1 January 26 2020, 19:25:05 UTC
вкус-то разный. Я, к примеру, в винегрет никогда не добавлю свежий, а вот в Оливье - легко :)

Reply

Re: все равно, консервированный или нет. cookingoffroad January 27 2020, 05:39:03 UTC
Будешь смеяться, но я бы как раз наоборот - свежий в винегрет, а консервированный в оливье..

Reply


Leave a comment

Up