Еще немного
экспериментов с рисом и шариками.. на этот раз десерт.
Знаете, что напомнило?
Ленивые вареники с курагой.. совсем ленивые, даже варить не требуется J) если, конечно, уже есть готовый рис.
Приготовлено для участия в
Раунд 379. Детская еда, а также
ФМ «Шарики, ролики, линеечки - 7» ФМ «Вкусно & Полезно»
(
Read more... )
Comments 10
Ни к чему это повторение термина.))
все таки вы ж домохозяйка и пишите для таких же домохозяек))
Напишу искренне - как то холодный сладкий рис с творогом.. ну не знаю, не знаю;))
Хотя, судить не попробовав - никчёмное занятие.Может быть и вкусно.
Reply
У одного известного шефа есть суп-пюре грибной, там и рис включен в рецепт, для основы. Потом когда все взбивается в блендере, вы того риса и не почувствуете, а консистенция, вкусовая насыщенность супа выше всяческих похвал. Тут тоже такое может сработать...
Reply
Вы уловили суть, того, что я не захотела писать и первое о чем подумала - рис пробить блендером.Тогда может и сработает;)хотя опять как бы «ошибка» в понимании вкуса и исполнении - сырой творог и вареный рис. В конечном выходе. (Оставим в покое американский вариант суши - с сыром Филадельфия:) это такой же треш для японской кухни, как и курица/маис/ананас в пицце, для итальянской кухни.
В классическом понимании.
У шеф - повара , все таки соленое блюдо:) и все - ингредиенты подвергнуты термической обработке. (!) Опять же это говорит о понимании того, что с чем смешивать.
И сам пример не корректен в таком случае.
Хотя, повторюсь, сладкий рис, сам по себе меня ни чем не удивляет)
Ну, а о вкусовых пристрастиях/понятии «вкусно» у каждого отдельного человека вообще глупо дискутировать.
Reply
Reply
Наверное стоит попробовать это приготовить...
А если не десерт, а... с сырой рыбой? или с авокадо? Или с икрой?
Что они там еще в суши добавляют?
Reply
Вообще рис очень удобная основа, на которую можно много чего положить
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment