В классическом варианте по-веллингтонски готовят говядину - крупный кусок мякоти обжаривают, а потом запекают в слоеном тесте, обмазав его предварительно паштетом и обложив грибами.
В наше время догм нет, так что подобным образом запекают и баранину, и индейку, и лосося..
Поскольку я не страдаю гигантоманией, для меня куриное филе - подходящий
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Экспериментировала в первый раз, не уверена была, что получится, поэтому решила не усложнять :))
Reply
Reply
Все операции очень быстрые и их можно разложить по времени, в промежутках занимаясь чем-то другим..
А смотрится очень эффектно и празднично :)
Reply
Reply
Reply
Обед в буханочке.))
Reply
Reply
У тебя отлично получилось: вкусно, красиво, презентабельно!
Reply
Reply
Но твои красивше, чем мои))
Вот посмотри
https://sole-soledad.livejournal.com/56277.html
Reply
дырочек надо было в верхнем слое теста несколько сделать, тогда оно так не вздулось бы и декор лег ровнее :) хотя все равно красиво!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment