Куриное филе аля веллингтон

Oct 13, 2019 23:12

В классическом варианте по-веллингтонски готовят говядину - крупный кусок мякоти обжаривают, а потом запекают в слоеном тесте, обмазав его предварительно паштетом и обложив грибами.
В наше время догм нет, так что подобным образом запекают и баранину, и индейку, и лосося..
Поскольку я не страдаю гигантоманией, для меня куриное филе - подходящий ( Read more... )

ужин, куриное филе, тесто, курица, запекание, кулинарная классика, праздничный стол, обед

Leave a comment

Comments 23

liligorina November 20 2019, 22:00:03 UTC
Красота! :) И вкуснота! )

Reply

cookingoffroad November 21 2019, 06:24:05 UTC
Спасибо!

Reply


apple_w December 23 2021, 05:18:04 UTC
Еще раз полюбовалась на твой рецепт. Надо все- таки приготовить. Давненько готовила из говядины, не плохо получилось. :)

Reply

cookingoffroad December 23 2021, 05:31:14 UTC
С куриными филешками все гораздо проще и быстрее :))

Reply

apple_w December 23 2021, 05:37:58 UTC
Рецепт сохранила, на видном месте, попробую. А то захаваю , потом найти не могу:).

Reply

cookingoffroad December 23 2021, 05:52:32 UTC
Да, вечная проблема :)))

Reply


Leave a comment

Up