Куриное филе аля веллингтон

Oct 13, 2019 23:12

В классическом варианте по-веллингтонски готовят говядину - крупный кусок мякоти обжаривают, а потом запекают в слоеном тесте, обмазав его предварительно паштетом и обложив грибами.
В наше время догм нет, так что подобным образом запекают и баранину, и индейку, и лосося..
Поскольку я не страдаю гигантоманией, для меня куриное филе - подходящий ( Read more... )

ужин, куриное филе, тесто, курица, запекание, кулинарная классика, праздничный стол, обед

Leave a comment

sole_soledad October 14 2019, 16:09:27 UTC
А ведь и я так готовлю. И тоже с грибами! И с тестом не заморачиваюсь...покупаю готовое. слоеное)
У тебя отлично получилось: вкусно, красиво, презентабельно!

Reply

cookingoffroad October 14 2019, 16:11:25 UTC
И не сложно совсем, правда же :))

Reply

sole_soledad October 14 2019, 16:25:40 UTC
Все очень просто, нет никаких сложностей!
Но твои красивше, чем мои))
Вот посмотри
https://sole-soledad.livejournal.com/56277.html

Reply

cookingoffroad October 14 2019, 16:52:20 UTC
Ну точно! то же самое :))
дырочек надо было в верхнем слое теста несколько сделать, тогда оно так не вздулось бы и декор лег ровнее :) хотя все равно красиво!

Reply

sole_soledad October 16 2019, 20:18:10 UTC
Да, да...я об этом подумала. когда у тебя на фото увидела)
Я там , у себя,где курица веллингтон, тебе дала две ссылки на очень интересные рецепты.Почитай)

Reply

cookingoffroad October 17 2019, 08:09:43 UTC
Спасибо!
Курица на слойке вообще суперпрезентация :))

Reply


Leave a comment

Up