В классическом варианте по-веллингтонски готовят говядину - крупный кусок мякоти обжаривают, а потом запекают в слоеном тесте, обмазав его предварительно паштетом и обложив грибами.
В наше время догм нет, так что подобным образом запекают и баранину, и индейку, и лосося..
Поскольку я не страдаю гигантоманией, для меня куриное филе - подходящий
(
Read more... )
У тебя отлично получилось: вкусно, красиво, презентабельно!
Reply
Reply
Но твои красивше, чем мои))
Вот посмотри
https://sole-soledad.livejournal.com/56277.html
Reply
дырочек надо было в верхнем слое теста несколько сделать, тогда оно так не вздулось бы и декор лег ровнее :) хотя все равно красиво!
Reply
Я там , у себя,где курица веллингтон, тебе дала две ссылки на очень интересные рецепты.Почитай)
Reply
Курица на слойке вообще суперпрезентация :))
Reply
Leave a comment