Стоит у меня на полке харисса. Смотрю я на нее, смотрю и никак не решусь употребить. Мы острое не едим, но я ее зачем-то купила. То есть микроскопическими дозами я ее использую, конечно, но вот такому рецепту, как у тебя, просто жаль же пропадать! :))) А у тебя точно черри? Выглядят не вишенками, а виноградинами :) Или черри - это общее название для всех мелких помидорок?
Про хариссу. Я вообще-то ожидала, что она гораздо острее и пикантнее. Возможно, мне просто такая досталась :) но привезена из Туниса и этикетка полностью на арабском. Про помидоры. У нас всех малышек называют черри, независимо от формы. Просто в промышленном масштабе поблизости выращивают длинноплодные сорта (красные и желтые), а кругленькие завозные.
Ясно. Хариссу таки будем пробовать :))) Помидоры - здесь четкое разделение у нас; кругленькие черри, а длинные - грейп, виноградные. И они, кстати, по вкусу отличаются, черри слаще :)))
Comments 7
да и второй вариант очень хорош..
рукоделочка, Олюшка!!!
Reply
А у тебя точно черри? Выглядят не вишенками, а виноградинами :) Или черри - это общее название для всех мелких помидорок?
Reply
Про помидоры. У нас всех малышек называют черри, независимо от формы. Просто в промышленном масштабе поблизости выращивают длинноплодные сорта (красные и желтые), а кругленькие завозные.
Reply
Хариссу таки будем пробовать :)))
Помидоры - здесь четкое разделение у нас; кругленькие черри, а длинные - грейп, виноградные. И они, кстати, по вкусу отличаются, черри слаще :)))
Reply
Reply
Писала же когда-то:)))
Reply
Reply
Leave a comment