Баклажанные конвертики на манер кордон блю

Aug 31, 2019 20:11

В классическом варианте «кордон блю» - это телячий шницель, начиненный сыром и ветчиной, обжаренный в сухарях. Частенько такое блюдо готовят и из куриного филе.
Я в свое время выставляла вариант картофельного кордон блю, где котлетка из картофельного пюре начиняется сыром и ветчиной - вкусно и красиво!
А вот сегодня я заверну кусочки сыра и ветчины ( Read more... )

баклажаны, ужин, вечеринка, жарить, овощи, лето, осень, закуски, горячее, ветчина, рецепт с именем, сыр, из хлеба, обед

Leave a comment

Comments 25

lgabriel August 31 2019, 16:49:55 UTC
Какая вкуснота! Закладочку сделала, спасибо!
А вот расскажи мне, тебе удается сделать мало еды? А то ж у меня вечно на полк солдат, морозилки (две!) забиты всякими бульонами, супами и готовыми, но не съеденными мясами :((( Правда, там еще живут алыча, вишня и виноградные листья, но не в таком уж бешеном количестве. И не готовить, чтобы разгрузить наконец хотя бы одну морозилку, не выходит. Не, время от времени что-то оттуда съедается, конечно, но вот чтобы полностью ее вычистить... не выходит :(

Reply

nnsvz_1 August 31 2019, 22:05:21 UTC
высылай мне! :)))))
Как я тебя понимаю! У самой 2 морозилки. Одна из них с меня ростом :)))

Reply

lgabriel September 1 2019, 10:20:47 UTC
Ага, а ты мне высылать станешь? Так нечестно, так ничего не освободится! :)))

Reply

nnsvz_1 September 1 2019, 13:39:09 UTC
пока дойдёт, разморозится и нужно будет срочно съесть :))))

Reply


7chocolat August 31 2019, 17:17:26 UTC
Вот бурлит у Вас фантазия ))

Reply

cookingoffroad August 31 2019, 17:54:22 UTC
Ой, и не говорите :)))

Reply


nnsvz_1 August 31 2019, 22:06:45 UTC
вкусно должно быть!
Но я бы моцареллу туда положила. Чтоб оно расплавилось и тянулось, как на пицце!

Reply

cookingoffroad September 1 2019, 07:22:33 UTC
Вот все говорят, что им нравится моцарелла, потому что она тянется в горячем виде.. и никто не упоминает о том, что когда она подостынет, становится резиновой :))

Reply

lgabriel September 1 2019, 10:23:32 UTC
А всякие там сулугуни, кашкавал и прочие? Я просто их и в живом виде не очень знаю, так что не представляю, как они себя ведут в горячем и затем остывшем состоянии.

Reply

nnsvz_1 September 1 2019, 13:38:04 UTC
а зачем ждать, когда остынет? Есть с пылу- с жару! :)

Reply


sole_soledad August 31 2019, 22:44:28 UTC
Вкуснота!!!

Reply

cookingoffroad September 1 2019, 07:20:36 UTC
да, интересный вариант .. и визуально привлекательный :))

Reply

sole_soledad September 1 2019, 22:09:48 UTC
И опять же, овощи присутствуют!

Reply


elena_3_14 September 5 2019, 13:48:38 UTC
Так и хочется приготовить.

Reply

cookingoffroad September 5 2019, 20:27:14 UTC
За чем дело стало! берем и делаем :))

Reply

elena_3_14 September 5 2019, 20:40:34 UTC
Обязательно...понравился рецепт

Reply


Leave a comment

Up