В классическом варианте «кордон блю» - это телячий шницель, начиненный сыром и ветчиной, обжаренный в сухарях. Частенько такое блюдо готовят и из куриного филе.
Я в свое время выставляла вариант
картофельного кордон блю, где котлетка из картофельного пюре начиняется сыром и ветчиной - вкусно и красиво!
А вот сегодня я заверну кусочки сыра и ветчины
(
Read more... )
Comments 25
А вот расскажи мне, тебе удается сделать мало еды? А то ж у меня вечно на полк солдат, морозилки (две!) забиты всякими бульонами, супами и готовыми, но не съеденными мясами :((( Правда, там еще живут алыча, вишня и виноградные листья, но не в таком уж бешеном количестве. И не готовить, чтобы разгрузить наконец хотя бы одну морозилку, не выходит. Не, время от времени что-то оттуда съедается, конечно, но вот чтобы полностью ее вычистить... не выходит :(
Reply
Как я тебя понимаю! У самой 2 морозилки. Одна из них с меня ростом :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я бы моцареллу туда положила. Чтоб оно расплавилось и тянулось, как на пицце!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment