Баклажанные конвертики на манер кордон блю

Aug 31, 2019 20:11

В классическом варианте «кордон блю» - это телячий шницель, начиненный сыром и ветчиной, обжаренный в сухарях. Частенько такое блюдо готовят и из куриного филе.
Я в свое время выставляла вариант картофельного кордон блю, где котлетка из картофельного пюре начиняется сыром и ветчиной - вкусно и красиво!
А вот сегодня я заверну кусочки сыра и ветчины ( Read more... )

баклажаны, ужин, вечеринка, жарить, овощи, лето, осень, закуски, горячее, ветчина, рецепт с именем, сыр, из хлеба, обед

Leave a comment

Comments 25

pratina May 23 2020, 20:47:55 UTC
Очень даже))) Таким способом жареный баклажан должен чувствоваться лучше.

Reply

cookingoffroad May 23 2020, 20:50:37 UTC
Мне понравилось.. вот плавящийся сыр я не рискнула использовать. побоялась, что убежит :))

Reply


Leave a comment

Up