Сезон таежной черники продолжается. Но уже появилась брусника, а значит, черника скоро отойдет. Надо успеть напечь с ней пирогов, пока есть свежая!
***
Сегодняшний пирог отправляется в
ФМ «Ягодный сезон» Пирожковый марафон ФМ «Молочные реки, творожные берега»
(
Read more... )
Comments 18
Это как у Карцева с раками)) То крупные и дорогие, но вчера...
Reply
у нас цена обычная, но она не малая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и в посинении в том числе :)))
Reply
Купила финики..)) завтра молоко приготовлю..
покажу и ту запеканку творожно-морковную..фото сделала тогда..
муж очень одобрил.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя есть и мороженая, эта- дешевле...можно же мороженую использовать?
Reply
Прямо не размораживая на пирог высыпай и в печку :)
Reply
Leave a comment