Куриные котлетки с гремолатой

Aug 10, 2019 00:52

Название блюда звучит эффектно, но, поверьте, ингредиенты самые простые, и никаких трудоемких процессов в рецепте нет!

Первыми догадались смешать петрушку, лимон и чеснок жители Ломбардии. Ну, во всяком случае, это они прославили такую приправу на весь мир, сопровождая ей своё знаменитое оссобуко.
И имя ей - гремолата..

Сегодня гремолата - одна ( Read more... )

фарш, масло, просто, лимон, чеснок, быстро, курица, цитрусовые, горячее, рецепт с именем, кулинарная классика, зелень, праздничный стол

Leave a comment

Comments 23

mint_lavender August 9 2019, 20:48:50 UTC
Звучит и выглядит очень вкусно. Правда, я пожмусь на такое количество лимонной цедры. Сколько ж вы лимонов обесшкурили?

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 05:28:52 UTC
На картинке цедра с одного лимона.. я использовала примерно треть от этого количества, ну, может, чуть больше трети :)

Reply

такое количество лимонной цедры cookingoffroad August 10 2019, 09:37:44 UTC
Это обман зрения .. просто несоответствие масштаба

Reply


svinsent August 10 2019, 05:45:04 UTC
Оу, перловка!))

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 09:34:17 UTC
Рыбак рыбака видит издалека! :)))

Reply

svinsent August 10 2019, 14:03:15 UTC
Полна версия пословицы "Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит.")

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 16:53:50 UTC
Предлагаешь держаться подальше?!
:))))

Reply


(The comment has been removed)

cookingoffroad August 10 2019, 09:38:16 UTC
Я ж старалась :)))

Reply


silverina1 August 11 2019, 14:55:38 UTC
Представляю, как вкусно, Оль)

Reply

cookingoffroad August 11 2019, 15:09:21 UTC
Очень вкусно! Пальчики оближешь :))

Reply


elena_tktyfy August 11 2019, 18:22:16 UTC
Котлетки шикарные получились! При первом удобном случае попробую такие же приготовить.Очень интересно, как на вкус будет!)

Reply

cookingoffroad August 11 2019, 19:54:24 UTC
Отлично, Буду ждать результата :)

Reply


Leave a comment

Up