Куриные котлетки с гремолатой

Aug 10, 2019 00:52

Название блюда звучит эффектно, но, поверьте, ингредиенты самые простые, и никаких трудоемких процессов в рецепте нет!

Первыми догадались смешать петрушку, лимон и чеснок жители Ломбардии. Ну, во всяком случае, это они прославили такую приправу на весь мир, сопровождая ей своё знаменитое оссобуко.
И имя ей - гремолата..

Сегодня гремолата - одна ( Read more... )

фарш, масло, просто, лимон, чеснок, быстро, курица, цитрусовые, горячее, рецепт с именем, кулинарная классика, зелень, праздничный стол

Leave a comment

svinsent August 10 2019, 05:45:04 UTC
Оу, перловка!))

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 09:34:17 UTC
Рыбак рыбака видит издалека! :)))

Reply

svinsent August 10 2019, 14:03:15 UTC
Полна версия пословицы "Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит.")

Reply

cookingoffroad August 10 2019, 16:53:50 UTC
Предлагаешь держаться подальше?!
:))))

Reply

svinsent August 11 2019, 06:16:49 UTC
лапы прочь от тыквы!))))))))

Reply

cookingoffroad August 11 2019, 06:37:30 UTC
Перловку-то хоть оставишь?!

Reply

svinsent August 12 2019, 05:53:28 UTC
Оставлю)

Reply


Leave a comment

Up