Творожная запеканка по рецепту из книги

Jul 15, 2019 00:12

Рецепт из книги Сергея Леонова "Еда как праздник".
Эту книжицу я получила (спасибо liligorina) за участие в одном из наших кулинарных флешмобов.

**
Леонов пишет, что мир перевернулся в его глазах, когда ему пришлось потратить 2 месяца на создание рецепта идеальной запеканки для сети кафе-пекарен.. Он считает, что добился нужного результата.


Read more... )

завтрак, десерт, творог, сладкое, выпечка

Leave a comment

Comments 22

ext_5761530 September 19 2021, 12:19:30 UTC
Манка - огромный МИНУС. Как по мне так уж лучше чизкейк.

Reply

cookingoffroad September 19 2021, 15:20:32 UTC
Ну.. на вкус и цвет товарищей же нет :)))

Reply

ext_5761530 September 20 2021, 06:30:14 UTC
С этим трудно не согласиться, тут не спорю - "У каждого свой вкус, один другому не приказчик - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик" (английская пословица). Но для меня манка - это просто кошмар

Reply

cookingoffroad September 20 2021, 06:50:13 UTC
Как-то ваша английская пословица очень по-русски звучит.. адаптированная, что ли уже? :))
а что до манки - может пора перестать себя кошмарить, да пересмотреть своё к ней отношение? Чизкейк чизкейком, а запеканка запеканкой :))

Reply


_belka_ September 21 2022, 12:36:03 UTC
а где щепотка соли?? без соли получается сладкое пресное нечто...

Reply

cookingoffroad September 21 2022, 13:14:13 UTC
Это дело индивидуального вкуса.
В исходном рецепте соли не было :)

Reply


Leave a comment

Up