вот кто бы додумался заморозить овсянку..а наша Оля заморозила...)) А формочек для мороженого в виде эскимо у тебя нет? Мы когда маленькие Данонки-были такие буквально по 50 грамм наверное .. нашла вот стаканчики по 45 грамм-Растишка, прямо в эту массу творожную втыкали палочки для мороженого и замораживали..дочь с подружкой любили вместо мороженого.. Стаканчики одноразовые тоже подойдут..прямо вот ты меня заинтриговала..))
Для меня-то как раз весь цимус в том, что не надо никаких формочек! Какими бы они ни были, все равно места в морозилке больше занимают. а так - пакетики плашмя заморозил, заштабелировал в стопочку и пускай лежат, никому не мешают :)))
Вчера читала,как они додумались сделать крем для тортовых розочек, которые не тают, не липнут при их то жаре, съедобные и вкусные..ссылку сохранила.. тебе как кулинарному химику будет интересно, если ты еще про этот крем не знаешь, хотя я в этом сомневаюсь.))
Comments 15
Reply
А формочек для мороженого в виде эскимо у тебя нет?
Мы когда маленькие Данонки-были такие буквально по 50 грамм наверное ..
нашла вот стаканчики по 45 грамм-Растишка, прямо в эту массу творожную втыкали палочки для мороженого и замораживали..дочь с подружкой любили вместо мороженого..
Стаканчики одноразовые тоже подойдут..прямо вот ты меня заинтриговала..))
Reply
а так - пакетики плашмя заморозил, заштабелировал в стопочку и пускай лежат, никому не мешают :)))
Reply
Reply
Reply
Значит, испанцы тоже до такого додумались :)))
Reply
не тают, не липнут при их то жаре, съедобные и вкусные..ссылку сохранила..
тебе как кулинарному химику будет интересно, если ты еще про этот крем не знаешь, хотя я в этом сомневаюсь.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment