Вчера читала,как они додумались сделать крем для тортовых розочек, которые не тают, не липнут при их то жаре, съедобные и вкусные..ссылку сохранила.. тебе как кулинарному химику будет интересно, если ты еще про этот крем не знаешь, хотя я в этом сомневаюсь.))
Reply
Значит, испанцы тоже до такого додумались :)))
Reply
не тают, не липнут при их то жаре, съедобные и вкусные..ссылку сохранила..
тебе как кулинарному химику будет интересно, если ты еще про этот крем не знаешь, хотя я в этом сомневаюсь.))
Reply
Reply
https://www.youtube.com/watch?v=Sc2m4_ZAG0w&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1p55rLZ8R2thDhIvXSkM1myWKVqw7MH-pCD1JVBkIlWhcis0xRB_Zij6E
Но там заявлены сухие сливки или молоко.
Молока у нас днем с огнем не найти, даром что молочная страна.
А сливки откровенное гаМно на пальмовом масле.
Хотя тут с желатином они сработать должны, если втемяшится испробовать.
Reply
Но на вид не очень впечатляет.. лизуна напоминает :))
Reply
Reply
погугли, увидишь
Reply
видела ролики..
Reply
Leave a comment