Рёстер из замороженных слив

May 12, 2019 00:02

Zwetschkenröster дословно означает - тушеные сливы. Нам удобнее было бы называть эту штуку «сливовой тушенкой».
***
Рецепт для участия в ФМ «Освобождаем закрома. Подъедаем запасы!»


Read more... )

завтрак, десерт, праздничный стол, сливы, сладкое, заготовки, пряности

Leave a comment

Comments 12

svinsent May 12 2019, 05:10:25 UTC
Правильная тушенка)

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 06:21:11 UTC
Тут не поспоришь :)

Reply


silverina1 May 13 2019, 06:03:21 UTC
С блинчиками было бы ещё лучше)

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 06:20:48 UTC
Эт точно! :))

Reply


sole_soledad May 13 2019, 06:43:52 UTC
Я люблю сливове варенье! А тут, бадьян, ром, корица...Надо попробовать)

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 06:52:49 UTC
Да, и не так сладко, как варенье :)

Reply

sole_soledad May 13 2019, 20:28:14 UTC
А на что похоже? На соус? Или блюдо само по себе...

Reply

cookingoffroad May 14 2019, 03:50:32 UTC
Можно есть ложками, как варенье.
Но предпочтительнее использовать как соус или гарнир к десертам.
Можно переслаивать и украшать пирожные и торты. За время тушения шкурка становится нежнейшей и не тянется при укусе или разрезе.

Reply


7chocolat May 13 2019, 18:47:06 UTC
Очень красивый цвет )

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 19:29:03 UTC
Со свежими сливами, наверное, будет еще красивее :)
Спасибо, что заглянули!

Reply

7chocolat May 13 2019, 19:33:59 UTC
Жаль, редко заглядываю

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 19:52:41 UTC
Тем ценнее момент ;)

Reply


Leave a comment

Up