Zwetschkenröster дословно означает - тушеные сливы. Нам удобнее было бы называть эту штуку «сливовой тушенкой». *** Рецепт для участия в ФМ «Освобождаем закрома. Подъедаем запасы!»
Можно есть ложками, как варенье. Но предпочтительнее использовать как соус или гарнир к десертам. Можно переслаивать и украшать пирожные и торты. За время тушения шкурка становится нежнейшей и не тянется при укусе или разрезе.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но предпочтительнее использовать как соус или гарнир к десертам.
Можно переслаивать и украшать пирожные и торты. За время тушения шкурка становится нежнейшей и не тянется при укусе или разрезе.
Reply
Reply
Спасибо, что заглянули!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment