Тыквенные шарики к чаю - японский десерт

Apr 21, 2019 21:19

Называется Кабоча-но-чакабори.
Рецепт слямзила на японском форуме. Это самый простой вариант. В других местах видела такие тыквенные шарики фаршированные, например, изюмом, или той же традиционной пастой анко.


Read more... )

веган, японское, практично, декор блюд, вегетарианское, тыква, просто, кухни разных народов, овощи, постное, десерт, праздничный стол, полезно, сладкое

Leave a comment

Comments 20

apple_w April 21 2019, 14:28:23 UTC
Необычно и просто). У японцев всегда необычные рецепты. Иногда покупаю японское мороженое, оно в виде двойной сферы.очень необычное по вкусу).

Reply

cookingoffroad April 21 2019, 14:55:20 UTC
Японцы вообще молодцы - у них все так просто, но интересно!
И с такой любовью делается :)

Reply

apple_w April 22 2019, 05:01:14 UTC
У меня мечта посетить Японию... )).

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 05:49:30 UTC
Надеюсь, сбудется!

Reply


sole_soledad April 21 2019, 15:44:04 UTC
Какие симпатичные шарики!
Полезный десерт!

Reply

cookingoffroad April 21 2019, 16:02:46 UTC
Очаровашки! А делов-то всего ничего!

Reply

sole_soledad April 21 2019, 19:59:59 UTC
Ага, но впереди Пасхальная неделя и работа...
Но мне так хочется их попробовать) Наверное, в мае приготовлю)

Reply


rajskij_sad April 21 2019, 18:52:57 UTC
Какая красота. Обожаю тыкву, а тут еще и с цитрусовой добавкой - отличный десерт!

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 04:44:03 UTC
Попробуй при случае.. достаточно просто немного запеченной тыквы отложить, если готовишь из нее что-то другое.

Reply


svinsent April 22 2019, 05:08:32 UTC
а тыквы все меньше и меньше!

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 05:45:30 UTC
Да, но даже с малым количеством можно что-нибудь интересное сотворить :))

Reply

svinsent April 23 2019, 05:25:31 UTC
можно умеючи)

Reply


liligorina April 22 2019, 10:17:06 UTC
Очень яркие получились шарики ) Прям весеннее солнце! )

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 10:20:30 UTC
Да, эффектные штучки :)

Reply


Leave a comment

Up