Тыквенные шарики к чаю - японский десерт

Apr 21, 2019 21:19

Называется Кабоча-но-чакабори.
Рецепт слямзила на японском форуме. Это самый простой вариант. В других местах видела такие тыквенные шарики фаршированные, например, изюмом, или той же традиционной пастой анко.


Read more... )

веган, японское, практично, декор блюд, вегетарианское, тыква, просто, кухни разных народов, овощи, постное, десерт, праздничный стол, полезно, сладкое

Leave a comment

apple_w April 21 2019, 14:28:23 UTC
Необычно и просто). У японцев всегда необычные рецепты. Иногда покупаю японское мороженое, оно в виде двойной сферы.очень необычное по вкусу).

Reply

cookingoffroad April 21 2019, 14:55:20 UTC
Японцы вообще молодцы - у них все так просто, но интересно!
И с такой любовью делается :)

Reply

apple_w April 22 2019, 05:01:14 UTC
У меня мечта посетить Японию... )).

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 05:49:30 UTC
Надеюсь, сбудется!

Reply

apple_w April 22 2019, 13:24:03 UTC
Эти шарики можно обсыпать кунжутными семечками и будет другой вкус)).

Reply

cookingoffroad April 22 2019, 16:07:18 UTC
Там много чего можно придумать :)

Reply


Leave a comment

Up