Рецепт для участия в
ФМ «Освобождаем закрома. Подъедаем запасы!» ***
Я люблю пироги-перевертыши и пеку часто. Для карамели использую сахар или мед в компании со сливочным маслом, но сегодня я заменю его кокосовым.
Экспериментировать буду на черной смородине (из морозилки).
(
Read more... )
Comments 8
А вот мне всегда интересна выпечка с чем нибудь кокосовым) Стружка дает вкус, аромат. Интересно было прочитать про кокосовое масло.
Reply
Стружка дает в первую очередь текстуру, именно ту, которая у нас в голове накрепко связана с кокосом. Блюда, приготовленные с кокосовой мукой, кокосовым молоком, кокосовым маслом без этой текстуры воспринимаются намного мягче и кажутся не такими кокосовыми :))
Reply
Reply
Reply
Reply
и выглядит красиво..но мои кокос не едят и всё достанется мне,если испеку..
я ж лопну! ))
Reply
Я в этом рецепте просто масло сливочное заменила таким же количеством кокосового.. обратная замена вернет все на свои места.. так что пробуй!
Только сразу засеки время, за сколько пирог кончится :))
Reply
а мои едва что не то унюхают, напрочь отворачиваются.
у тебя выпечка чудо как хорошо выглядит, прямо вот объедение на фото.))
Вчера кое как уговорила мужа попробовать курицу в соусе авголимоно..вкуснятина же..а у него стереотип зашкалил, хотя я куру с лимонами запекала в молоке от Д.Оливера..надоело же одно и то же готовить.
я же тоже нос воротила от кокоса..но распробовала же..
Засекать то нет смысла.))
Вчера напекла сконов сладких, мужу сказала чтоб взял к чаю и напарника угостил.Сегодня утром нашла только 2 штуки, хорошо хоть их оставил,
сфотала для темы.
Reply
Leave a comment