Моя кухня: плов с изюмом и вишней

Feb 26, 2007 16:21


Плов с изюмом и вишней.
Сделано лично мной в пятницу. Получилось человек на 6.
Прокалить в казане масло (растительное 150 мл), обжарить в нем луковицу до черноты и выкинуть.
Положить 700 гр резаного полукольцами лука и обжарить до золотистого цвета. Добавить резаную толстой (4-5 мм) соломкой морковь 700 гр. и обжарить до готовности моркови - минут 7- ( Read more... )

Плов, Сладкое, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 4

gardi February 26 2007, 13:25:49 UTC
Очень в тему - постный рецептик.

Reply


leolin27 February 26 2007, 17:50:55 UTC
аж слюнк потекли:))мммммммммммммммм

Reply


(The comment has been removed)

doctor1974 February 27 2007, 13:47:01 UTC
Наверно можно. Хотя скорее в рецепте было что-то среднее между совсем сушеной и цукатами, такая подсушено-засахаренная.

Reply


jamilyne May 1 2007, 06:42:30 UTC
почти узбекский плов :-)

Reply


Leave a comment

Up