На этой неделе стартовал раунд ф/м Тайская кухня у Лиды и я Вас буду знакомить с новыми интересными блюдами. Да, сразу скажу - рис будет! И не 1 раз
( Read more... )
Я бы тожерастворилась бы в ней. Я столько рецептов привезла... пыс. Я тебе очень желаю победы во ФМ. Ты приняла самое активное участие. Только ты достойна победыМ)
Да ладно тебе, Маш! Я ведь не ради победы все эти блюда показываю... Просто есть повод поделиться отличными рецептами, которые, например, на русском сложно найти, вот я и разгребаю свои закрома с рецептами, пометками и зарисовками =) Машунь, спасибо за такие добрые пожелания!
Мясо не маринуется. За счет техники stir-fry, применяемой в wok, мясо прожаривает очень быстро. Ключевой момент - все ингредиенты должны быть порезаны приблизительно одинаковыми кусочками, а мясо в особенности!
Как бы сказать... По сути, сам по себе, достаточно не вразумителен, т.к. состав баночки там простой, как дважды два - ростки бамбука и вода. Он начинает "играть" за счет специй и соусов. У маринованного вкус другой, но его достать достаточно проблематично, но вот в качестве закуски - отличнейшая вещь! Но, как это не парадоксально, самый вкусный маринованный бамбук продают в городе Сочи =)
Comments 37
Тайская кухня- моя страсть;) у тебя отличное блюдо;)
Reply
Меня на этой неделе должно быть много, но посмотрим как со временем будет =)
Reply
пыс. Я тебе очень желаю победы во ФМ. Ты приняла самое активное участие. Только ты достойна победыМ)
Reply
Машунь, спасибо за такие добрые пожелания!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За счет техники stir-fry, применяемой в wok, мясо прожаривает очень быстро. Ключевой момент - все ингредиенты должны быть порезаны приблизительно одинаковыми кусочками, а мясо в особенности!
Reply
Reply
У маринованного вкус другой, но его достать достаточно проблематично, но вот в качестве закуски - отличнейшая вещь! Но, как это не парадоксально, самый вкусный маринованный бамбук продают в городе Сочи =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment