Guy Pad Med Mamuang Hinmapan (Курица с орешками кешью. Метод stir-fry)

May 29, 2012 09:51

На этой неделе стартовал раунд ф/м Тайская кухня у Лиды и я Вас буду знакомить с новыми интересными блюдами. Да, сразу скажу - рис будет! И не 1 раз ( Read more... )

устричный соус, соевый соус, рыбный соус, болгарский перец, wok, белый перец, лук, чеснок, Тайская кухня, бамбук, курица

Leave a comment

lidastrim May 29 2012, 06:27:35 UTC
бамбук где взять нам тут в Сибири)))

Reply

cobra_queens May 29 2012, 06:29:44 UTC
А у вас нет магазинов специй? Просто я покупаю там же где и все экзотические соусы, специи, кокос.молоко. Там этого бамбука аж 5 видов стоит =)

Reply

lidastrim May 29 2012, 06:31:43 UTC
да нет у нас таких экзотик и магазинов специй нет)))

Reply

cobra_queens May 29 2012, 06:33:39 UTC
Я тебе баночку бамбука вместе с миндальными лепестками вышлю =)

Reply

lidastrim May 29 2012, 07:01:57 UTC
я с этими специями не сталкивалась и боюсь они пролежат просто)))
спасибо, Вера

Reply

cobra_queens May 29 2012, 07:14:43 UTC
Лид, у тебя теперь таааакой ассортимент рецептов, что их вполне можно куда-нибудь применить =)

Reply

lidastrim May 29 2012, 07:45:07 UTC
не соблазняй)))

Reply

cobra_queens May 29 2012, 07:47:37 UTC
Хто? Я??? Даже не думаю =)

Reply

cobra_queens May 29 2012, 06:31:21 UTC
Если у вас попадается китайский перец хуацзе, то и бамбук должен быть =)

Reply

lidastrim May 29 2012, 06:33:11 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up