На этой неделе стартовал раунд ф/м Тайская кухня у Лиды и я Вас буду знакомить с новыми интересными блюдами. Да, сразу скажу - рис будет! И не 1 раз
( Read more... )
Вот если честно я даже не знаю насколько у нас они распространены в магазинах. Мне кажется, что муку из маниоки/юкки найти легче =) Я просто всегда специи в одном месте беру и там оооочень большой ассортимент, всего =)
Особенность тайской кухни в том, что почти везде используется устричный соус =) Если успею, показу рецепты из общедоступный ингредиентов, которые уж точно везде должны быть =)
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если успею, показу рецепты из общедоступный ингредиентов, которые уж точно везде должны быть =)
Reply
Reply
Reply
Reply
*** Хотя все - это громко сказано. Некоторые =)
Спасибо, Жень!
Reply
Leave a comment