Если персики кислые, то сахар лучше не уменьшать. Я уменьшала, так как мои персики были очень сладкие. Фуд-процессор - это чаша с двумя ножами, не блендер
А персики свежие/консервированные? И не слишком влажный пирог получается, внизу тесто не мокрое? Отдельно я смотрю тесто не выпекается А то у меня пунктик по поводу мокрых пирогов/теста.
Персики свежие, шкурку снять предварительно. Можно и с абрикосами делать, не очищая. Тесто не размокло, но и, конечно, внизу оно не хрустящее, только сбоков.
Comments 17
Reply
Reply
Фуд-процессор - это чаша с двумя ножами, не блендер
Reply
И не слишком влажный пирог получается, внизу тесто не мокрое?
Отдельно я смотрю тесто не выпекается
А то у меня пунктик по поводу мокрых пирогов/теста.
Reply
Тесто не размокло, но и, конечно, внизу оно не хрустящее, только сбоков.
Reply
Вчера попробовала этот рецепт, результат превосходный! :)
Спасибо: http://strekoza-ya.livejournal.com/1761.html
Reply
Reply
Leave a comment