Leave a comment

Comments 17

gatta July 16 2008, 04:57:42 UTC
О, классно! Записала. У нас тут такие персики продают - кислятина. А в пирог, думаю, отлично пойдут.

Reply


gatta July 16 2008, 05:01:05 UTC
Кстати, фуд-процессор - это чаша с двумя большими ножами? Или блендер?

Reply

chocolatealmond July 20 2008, 18:42:13 UTC
Если персики кислые, то сахар лучше не уменьшать. Я уменьшала, так как мои персики были очень сладкие.
Фуд-процессор - это чаша с двумя ножами, не блендер

Reply


aleksandra_lj July 18 2008, 09:55:27 UTC
А персики свежие/консервированные?
И не слишком влажный пирог получается, внизу тесто не мокрое?
Отдельно я смотрю тесто не выпекается
А то у меня пунктик по поводу мокрых пирогов/теста.

Reply

chocolatealmond July 20 2008, 18:43:27 UTC
Персики свежие, шкурку снять предварительно. Можно и с абрикосами делать, не очищая.
Тесто не размокло, но и, конечно, внизу оно не хрустящее, только сбоков.

Reply


strekoza_ya July 15 2011, 03:14:25 UTC
Не перестаю восхищаться вашим вкусным блогом.
Вчера попробовала этот рецепт, результат превосходный! :)
Спасибо: http://strekoza-ya.livejournal.com/1761.html

Reply

chocolatealmond July 15 2011, 05:44:52 UTC
он у вас вышел просто замечательным!!! Спасибо, что попробовали :)

Reply


Leave a comment

Up