Leave a comment

Comments 26

chiquitina77 November 23 2007, 09:27:08 UTC
Вот спасибо! Морковные торты - forever!

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 09:30:49 UTC
Это точно - forever!
Из мной опробованных этот пока любимый, делала несколько раз и всегда удачно.

Reply


crystal_chic November 23 2007, 09:38:59 UTC
ой-ой я чуть монитор лизать не начала :0)

скажите а как ровно разрезать бисквит на 3 части? и чем можно заменить ром?

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 10:56:17 UTC
ром можешь исключить - не самый важный ингридиент здесь. Или, например, коньяком.
Бисквит режу по всему периметру ножом, затем насквозь обычной ниткой.

Reply

crystal_chic November 23 2007, 11:24:44 UTC
о коньяка у меня много разного и хорошего!
за идею разрезания - спасибо :0)
попробую на выходных испечь...

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 11:29:15 UTC
Удачи!!

Reply


(The comment has been removed)

chocolatealmond November 23 2007, 11:00:13 UTC
На мой вкус да - именно так, невероятно вкусно :))

Reply


noussommes November 23 2007, 14:11:07 UTC
*записывает в бесконечный список*
хорош! на первой фотографии фисташки?

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 19:45:14 UTC
Как знакома ситуация про "бесконечный список" :))
Да, на перврой фотографии фисташки. Не соленые.
На второй фотке в лом было украшать. Я вообще ОЧЕНЬ не люблю украшать торты. Обычно оттягиваю это до самого вечера, а потом посмотрю-посмотрю на торт и опять в холодильник отправлю - типо завтра утром и так съедим, че маяться лишний раз?? :)) Но иногда в крайне редких случаях бывает :)

Reply


ver0nna November 23 2007, 16:50:53 UTC
Хочу:( И этот, и все твои предыдущие.. А времени нету:""( Если тока чего-нибудь простенькое, по-быстренькому.. Пойду щас кекс печь..)

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 19:46:14 UTC
Машик, а что за кекс? чоколядный?? :)

Reply

ver0nna November 23 2007, 19:55:14 UTC
Дааа..:)Хотя и частично. По Лариному рецепту, есть у нее такой сметанный с орехами и корицей.. Так вот тесто оттуда, но за неимением орехов сделала типа зебры, в половину цедру апельсинную кинула, в другую какавы пару ложечек. Щас вот в духовке доходит, пахнет негодяй.. скусно:)))
А ты , Мариш, умничка вообще, столько успеваешь) Завидую тебе белейшей завистью:)

Reply

chocolatealmond November 23 2007, 20:39:53 UTC
А-а, поняла о каком рецепте ты говоришь, он у меня все еще в "том самом списке без конца" :)) Никак руки не дойдут.
Маш, слушай, мне уже даже вкусно запахло от твоих описаний кекса :)) Они вообще все, негодяи :)), вкусно пахнут.
А я сегодня вот вообще ничего не пеку - даже странно для пятницы. Люблю по пятницам печь :))

Reply


Leave a comment

Up