КРОСТАТА С ФРАНЖИПАНОМ И ФРУКТАМИ

Aug 27, 2012 08:17

Уже не раз проверенное и всегда беспроигрышное сочетание песочного теста, франжипана и фруктов. Дифирамбов петь не буду, так как то, что я не переставая «играю» с этим сочетанием уже само по себе доказывает, что оно прекрасно. В этом рецепте есть также тонкая прослойка из карамелизованых яблок, которая делает тарт более лёгким и ещё более ( Read more... )

миндаль, пирог, яблоки, luca montersino, фрукты, франжипан, песочное тесто

Leave a comment

Comments 16

fleur_de_cassie August 27 2012, 06:30:46 UTC
верю)))) сама оооочень люблю такое дело :)

Reply

chocolatealmond August 27 2012, 08:02:44 UTC
Я вот ещё недавно совсем и знать не знала что такое франжипан, а потом распробовала и всё)))))

Reply


biira August 27 2012, 07:05:04 UTC
Очнеь вкусно! Я тоже намедни с франжипаном и нектаринами делала :))

Reply

chocolatealmond August 27 2012, 08:03:03 UTC
франжипан с фруктами отлично сочетается!

Reply


cook_inspire August 27 2012, 07:27:17 UTC
Очень прекрасно Марин! И свежо за счет украшения фруктами)))

Reply

chocolatealmond August 27 2012, 08:03:24 UTC
спасибо!! Фрукты-лучшее украшение:)

Reply


lesat_scorpio August 27 2012, 08:15:27 UTC
Очень красиво :)))

Reply

chocolatealmond August 27 2012, 10:48:18 UTC
Аня, спасибо! :)

Reply


alenakogotkova August 27 2012, 12:18:40 UTC
Роскошно! Мне все нравится))

Reply

chocolatealmond August 27 2012, 13:00:48 UTC
Алёна, спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up