МАНГОВЫЕ MACARONS

Mar 07, 2012 08:14

Я продолжаю эксперименты с макаронс, которые не всегда оказываются удачными. Несколько раз уже зарекалась их делать, но нет-нет да опять попробую. Меня тянет на яркие цвета и новые вкусы, поэтому выбрала эти яркие манговые макаронс - получились очень вкусными и освежающими. Но вот над формой надо еще порабоатать. Хочу обзавестись силиконовым ( Read more... )

macarons, alain ducasse, желтки, миндаль, манго, белки

Leave a comment

Comments 51

nponedelnik March 7 2012, 07:19:09 UTC
а чем тебя эти не устраивают?
ты вообще видела книги по макарон , какие они там страшные бывают?))
а у тебя очень красивые!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 20:59:54 UTC
мои немного кривоваты, да и поверхность у них не сосем ровная...
Но ты права - в некоторых книжках вообще страшные бывают, но на такие я даже не ровняюсь

Reply


chernnishka March 7 2012, 07:27:06 UTC
по-моему,у тебя очень здорово получилось!!!
расскажи мне какой краситель ты используешь?
этот курд я делала-очень вкусный!!!=))) а вот силиконовый коврик покупать,мне кажется,не стоит! У меня есть,я 2 раза на нем сделала и вернулась к бумаге,на ней лучше выходят!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:05:29 UTC
спасибо! но всё равно далеки от идеала:(
Красители я использую только гелевые. Или тебе марку надо?
Расскажи мне лучше про силиконовый коврик. Я всё думаю покупать или нет, не хочется просто деньги выкидывать. Почему ты вернулась к бумаге? Я думала, что как раз на коврике они и будут ровными получаться. Я имею в виду не только одного размера, но и поверхность.Знаешь, у меня они не идеально ровные....

Reply

chernnishka March 11 2012, 09:55:28 UTC
я все никак не могу найти порошковые хорошие,уже извелась просто!
на коврике они у тебя получатся одинаковые,да,но они как-то странно на нем пекутся...на бумаге они лучше поднимаются,и снимать их легче...Вобщем,я тебе настоятельно не советую его покупать,лишние траты...Я купила за 15 евро,2 раза попробовала и закинула в дальний ящик!

Reply

chocolatealmond March 11 2012, 10:57:29 UTC
понятно, тогда не буду покупать, так как всё-таки не такой уж я любитель макаронс, чтобы их каждую неделю печь. У нас они тоже 15 евро стоят, лучше их на что-нибудь более нужное потрачу.
А почему ты именно порошковые красители ищешь? Какие у тебя сейчас?
Я своими гелевыми вполне довольна.

Reply


cchika March 7 2012, 07:30:26 UTC
вкусняшки, мням!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:05:54 UTC
вкусно, да:)

Reply


lidaleko March 7 2012, 07:34:06 UTC
Снимаю шляпу: это такой труд! Очень красивые на вид.

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:06:19 UTC
да ладно, есть вещи и потруднее!

Reply


fleur_de_cassie March 7 2012, 07:42:27 UTC
Что тебе не нравится? по-моему, очень симпатичные получились пирожные, довольно аккуратные, с юбочкой, все ок :) я вот все боюсь сама за них браться, хотя и мука миндальная есть, но все не сподобиться.

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:08:19 UTC
мне не нравится, что они не достаточно ровные получились:( Юбочка тоже не всегда получается... Плюс эти на франц. меренге еще ничего выходят, а вот на итальянской никак у меня юбочка ровная не выходит.

Reply


Leave a comment

Up