Я продолжаю эксперименты с макаронс, которые не всегда оказываются удачными. Несколько раз уже зарекалась их делать, но нет-нет да опять попробую. Меня тянет на яркие цвета и новые вкусы, поэтому выбрала эти яркие манговые макаронс - получились очень вкусными и освежающими. Но вот над формой надо еще порабоатать. Хочу обзавестись силиконовым
(
Read more... )
расскажи мне какой краситель ты используешь?
этот курд я делала-очень вкусный!!!=))) а вот силиконовый коврик покупать,мне кажется,не стоит! У меня есть,я 2 раза на нем сделала и вернулась к бумаге,на ней лучше выходят!
Reply
Красители я использую только гелевые. Или тебе марку надо?
Расскажи мне лучше про силиконовый коврик. Я всё думаю покупать или нет, не хочется просто деньги выкидывать. Почему ты вернулась к бумаге? Я думала, что как раз на коврике они и будут ровными получаться. Я имею в виду не только одного размера, но и поверхность.Знаешь, у меня они не идеально ровные....
Reply
на коврике они у тебя получатся одинаковые,да,но они как-то странно на нем пекутся...на бумаге они лучше поднимаются,и снимать их легче...Вобщем,я тебе настоятельно не советую его покупать,лишние траты...Я купила за 15 евро,2 раза попробовала и закинула в дальний ящик!
Reply
А почему ты именно порошковые красители ищешь? Какие у тебя сейчас?
Я своими гелевыми вполне довольна.
Reply
ты по рецепту Дюкасса от Нины печешь?
Reply
Мои красители марки wilton.
Я всегда по разным рецептам пробую печь. Пока лучше всего по форме у меня полусались макаронс от Луки Монтерсино.
Reply
а я уперлась в рецепт Дюкасса на французской меренге и все тут!
Reply
А ты по какому именно рецепту Дюкасса готовишь? И только по нему потому что хорошо получаются?
Если бы я нашла идеальный для меня рецепт макаронс тоже перестала бы пробовать другие, можно было бы только с начинками экспериментировать.
Reply
я делаю по базовому рецепту у Нины,он и правда,почти не убиваемый,очень мне нравится!
хочешь дам ссылку? он для меня идеальный!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Катюш, я тебя обожаю!!!! Как минимум за то,что с тобой приятно общаться!
Reply
Leave a comment