МАНГОВЫЕ MACARONS

Mar 07, 2012 08:14

Я продолжаю эксперименты с макаронс, которые не всегда оказываются удачными. Несколько раз уже зарекалась их делать, но нет-нет да опять попробую. Меня тянет на яркие цвета и новые вкусы, поэтому выбрала эти яркие манговые макаронс - получились очень вкусными и освежающими. Но вот над формой надо еще порабоатать. Хочу обзавестись силиконовым ( Read more... )

macarons, alain ducasse, желтки, миндаль, манго, белки

Leave a comment

Comments 51

gusanito_lector March 7 2012, 07:52:32 UTC
Какая прелесть! Соглашусь с предыдущими: отлично получились! Я, вон, даже бисквит состряпать не могу - не поднимается :(

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:09:11 UTC
спасибо! а что с бисквитом? Должен подниматься! :)

Reply

gusanito_lector March 11 2012, 10:55:06 UTC
Скорее всего, из-за духовки - она у меня какая-то "с характером" :) То жар подает только сверху, то - снизу; температура тоже скачет, как коза :))

Reply


alpunchik March 7 2012, 08:46:29 UTC
Такие правильные и аккаратные! И цвет мне очень нравится!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:09:39 UTC
спасибо! :)

Reply


alenakogotkova March 7 2012, 09:27:55 UTC
Обалдеть! Все шикарно! Я недостатков не вижу)

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:11:30 UTC
спасибо, Алёна! но недостатки всё же есть! Еще надо учиться

Reply


cook_inspire March 7 2012, 09:37:36 UTC
Не знаю, что тебе не нравится))) Очень симпатичные, очень! И вкус подобран здорово)))

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:12:58 UTC
я вижу их маленькие недостатки и они не дают мне покоя :) Хорошо, что другие их не особо замечают))

Reply


acuzena March 7 2012, 10:17:19 UTC
По-моему, выглядят идеально! Также как в кондитерской, где я их покупаю в Москве. Даже лучше!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:13:13 UTC
спасибо, Маша!

Reply


Leave a comment

Up