МАНГОВЫЕ MACARONS

Mar 07, 2012 08:14

Я продолжаю эксперименты с макаронс, которые не всегда оказываются удачными. Несколько раз уже зарекалась их делать, но нет-нет да опять попробую. Меня тянет на яркие цвета и новые вкусы, поэтому выбрала эти яркие манговые макаронс - получились очень вкусными и освежающими. Но вот над формой надо еще порабоатать. Хочу обзавестись силиконовым ( Read more... )

macarons, alain ducasse, желтки, миндаль, манго, белки

Leave a comment

Comments 51

jenny_sparrow March 7 2012, 10:43:45 UTC
Ни разу не пробовала такие штуки, а рецепт поверг в благоговение своей длиной :)

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:13:46 UTC
и он еще далеко не самый длинный! :))

Reply


katty_wise March 7 2012, 11:36:15 UTC
По-моему вполне милые получились :) и ровненькие)

Про силиконовый коврик, кстати, Нина говорила, что он на форму не особо влияет)

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:15:41 UTC
спасибо!
А я уже и не знаю что думать про этот силиконовый коврик и в итоге не знаю нужен ли он мне.... Я думала, что может хоть он поможет для ровной формы.

Reply


noussommes March 7 2012, 14:49:05 UTC
ты кокетничаешь, да? отличные макаронс!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:16:59 UTC
не кокетничаю :)) Я вижу их недостатки и они не дают мне покоя:)

Reply


marisha_solo March 7 2012, 20:15:49 UTC
Марина, очень красивые макарон! такой цвет у них богатый!

Reply

chocolatealmond March 10 2012, 21:17:15 UTC
спасибо большое!

Reply


acuzena October 18 2013, 07:57:18 UTC
Марин, ты всего 2 раза их выкладывала? Я хочу попробовать сделать, но хочу начать с самого простого-препростого рецепта. Дашь совет?

Reply


Leave a comment

Up