Leave a comment

Comments 52

(The comment has been removed)

chinz August 9 2014, 06:53:26 UTC
Сниму, но комменты для невзаимных заскриню.

Reply

(The comment has been removed)

chinz August 9 2014, 07:10:17 UTC
Мне по хрену. Если что -- раскрою, отдам френдам на поиграть :) А чтобы никакой реакции не было -- зачем тогда замок снимать?

Reply


olga_sol August 9 2014, 06:49:25 UTC
Off. Слушай, я у тебя читала про классных кошачьих ветеринаров? Коллега по работе ищет. Очень нужно. Никого на примете нет?
P.S. Я прекрасно помню, что у тебя собаки, но вот на этом фоне и змапомнилась рекомендация. Но поисом найти вчера не смогла.

Reply

chinz August 9 2014, 06:53:01 UTC
Не, Оль, ты у меня могла читать только про классных ветстоматологов. Там могли и кошки упоминаться.

Reply

nor_man_volk August 9 2014, 12:39:20 UTC
Знакомые обращались к punchacha, говорят, классная.

Reply

olga_sol August 10 2014, 15:59:06 UTC
Спасибо!

Reply


dok_zlo August 9 2014, 06:53:46 UTC
ну в свое время была популярной кулинарная книга Ниро Вульфа

Reply

chinz August 9 2014, 06:56:11 UTC
Я помню, что читала, но не помню, с каким эффектом.

Знаешь, я допускаю, например, книгу-исследование "Кухня викторианской Англии в литературе". Но без, Мерлин сохрани, рецептов.

Reply

todesser August 9 2014, 07:54:05 UTC
Почему без рецептов?

Reply

chinz August 9 2014, 08:39:55 UTC
Потому что либо исследование будет не совсем интересным и корректным, либо рецепты дурно написаны. Это ж не когда Бурдэн пишет или Террайль, они пишут вещи автобиографические. А про литературу писать -- тут разбираться надо. Знать книгу или цикл книг досконально. Когда кулинарам этим заниматься?

Reply


xtrabass August 9 2014, 08:49:39 UTC
Интересно, там ведь и всякие крысо-змеи были, в голодуху, на что их заменить предлагают?

Reply

chinz August 9 2014, 08:54:11 UTC
А, это я не написала. Там есть только один рецепт со змеёй, предлагают заменить на гремучую, хоть и не дают "современной версии" :) крыс нет, насекомые есть в одном случае, но это-то не проблема -- едешь в ЮВА и покупаешь.

Reply

xtrabass August 9 2014, 08:59:59 UTC
Отлично, пошел в поле, поймал гадюку и жаришь))
А вот чем им мелкая рыба не понравилась - непонятно. Я вот люблю такую, хорошо прожаренную.

Reply

chinz August 9 2014, 09:02:14 UTC
Вот рыба и бараний фарш меня убили больше всего. Мы и мойву, зажаренную до хруста, очень едим, а уж если дорваться до барабульки...Ну а замена мяса на кости на фарш сам понимаешь, в какое умиление меня привела.

Reply


nor_man_volk August 9 2014, 12:30:23 UTC
Естественно! Готовить блюда по средневековому фентези - вообще глупая затея, тем более, что фентези не про кулинарию, а про еблю, убийства и интриги, что реалистично, в отличии от произведений того же Толкина, но совершенно не съедобно.

Reply

(The comment has been removed)

nor_man_volk August 9 2014, 13:13:01 UTC
А ты умеешь? Каннибал-некрофил детектед=)) Хотя вот против каннибализма(без ебли) я ничего не имею.=)

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up