А, это я не написала. Там есть только один рецепт со змеёй, предлагают заменить на гремучую, хоть и не дают "современной версии" :) крыс нет, насекомые есть в одном случае, но это-то не проблема -- едешь в ЮВА и покупаешь.
Вот рыба и бараний фарш меня убили больше всего. Мы и мойву, зажаренную до хруста, очень едим, а уж если дорваться до барабульки...Ну а замена мяса на кости на фарш сам понимаешь, в какое умиление меня привела.
Знаешь, мне стало понятно, когда я увидела фото аффтарш -- "фотограф" и "люблю готовить", да еще и с такой внешностью -- это даже не диагноз, это почти приговор :) Да, они богаче и успешнее нас, но я бы никогда не поменялась.
"Тихон был славный серенький домовик из Рязанской области, сосланный Вием в Соловец за какую-то провинность: с кем-то он там не так поздоровался или отказался есть гадюку варёную"
Reply
Reply
А вот чем им мелкая рыба не понравилась - непонятно. Я вот люблю такую, хорошо прожаренную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я, кстати, случайно узнал и сразу запомнил - на иврите "гадюка варёная" - "цефа мевушаль". Красиво.
Reply
Reply
(АБС, ПНвС)
Reply
Reply
Leave a comment