Off. Слушай, я у тебя читала про классных кошачьих ветеринаров? Коллега по работе ищет. Очень нужно. Никого на примете нет? P.S. Я прекрасно помню, что у тебя собаки, но вот на этом фоне и змапомнилась рекомендация. Но поисом найти вчера не смогла.
Потому что либо исследование будет не совсем интересным и корректным, либо рецепты дурно написаны. Это ж не когда Бурдэн пишет или Террайль, они пишут вещи автобиографические. А про литературу писать -- тут разбираться надо. Знать книгу или цикл книг досконально. Когда кулинарам этим заниматься?
А, это я не написала. Там есть только один рецепт со змеёй, предлагают заменить на гремучую, хоть и не дают "современной версии" :) крыс нет, насекомые есть в одном случае, но это-то не проблема -- едешь в ЮВА и покупаешь.
Вот рыба и бараний фарш меня убили больше всего. Мы и мойву, зажаренную до хруста, очень едим, а уж если дорваться до барабульки...Ну а замена мяса на кости на фарш сам понимаешь, в какое умиление меня привела.
Естественно! Готовить блюда по средневековому фентези - вообще глупая затея, тем более, что фентези не про кулинарию, а про еблю, убийства и интриги, что реалистично, в отличии от произведений того же Толкина, но совершенно не съедобно.
Comments 52
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
P.S. Я прекрасно помню, что у тебя собаки, но вот на этом фоне и змапомнилась рекомендация. Но поисом найти вчера не смогла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, я допускаю, например, книгу-исследование "Кухня викторианской Англии в литературе". Но без, Мерлин сохрани, рецептов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот чем им мелкая рыба не понравилась - непонятно. Я вот люблю такую, хорошо прожаренную.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment