Рисовая/китайская лапша довольно часто используется в азиатской кухне. Так, например, на Филиппинах, очень популярно блюдо
пансит - лапша обжаренная с овощами с добавлением курицы, говядины или креветок. Корейцы готовят похожее блюдо, под названием
чапче, но предпочитают крахмальную лапшу из батата. Я иногда готовлю разные
импровизации, также
(
Read more... )
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
that looks really good
Reply
Reply
oI lve Pansit. my used to be mother-in-law was really good at making that. I make it sometimes and it turns out pretty good
Reply
Да я тоже люблю пансит. Быстро готовится, и множнство вариаций.
Reply
Leave a comment