Торт медовик

Sep 16, 2018 23:05


Этот торт медовик буквально тает во рту. Коржи получаются влажные, пропитанные медовым сиропом, а  сметанно-сливочный крем привносит легкую кислинку. А самое главное - не требуется выпекать много коржей. Готовый бисквит просто разрезается на коржи, они пропитываются сиропом, и покрываются кремом. И уже через несколько часов можно насладиться ( Read more... )

Медовик, Торт, Мед, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 35

laura_mz September 17 2018, 03:27:26 UTC
о, ещё один медовый Жаннин шедевр! :)

Reply

chef_janette September 17 2018, 03:39:56 UTC
Вот хоть и не скромно, но соглашусь с тобой на 100%)))

Reply

laura_mz September 17 2018, 03:46:27 UTC
оставьте свою скромность в СССР :))
твои рецепты - шедевры, Жанна, честно!

Reply

chef_janette September 17 2018, 04:03:16 UTC
Лариса, договорились! Тем более что я уже и СССР покинула 26 лет назад...

Reply


sachencia September 17 2018, 08:23:57 UTC
Надо попробовать рецепт. Давно ищу хороший медовый бисквит. Спасибо

Reply

chef_janette September 17 2018, 09:30:51 UTC
На здоровье!

Reply


exituss September 18 2018, 05:37:07 UTC
Какой шикарный! Хочу все твои торты и скорее!

Reply

chef_janette September 18 2018, 12:06:26 UTC
Ха, нельзя нам все. Мы же худеем))

Reply


silverina1 September 18 2018, 06:37:02 UTC
До чего же соблазнительный кусочек)

Reply

chef_janette September 18 2018, 12:07:31 UTC
Лен, да вот пеку, будучи уверена, что сама ни-ни. И не получается...до чего же вкусно))

Reply

ritta_ritta September 18 2018, 17:02:23 UTC
я еще в прошлый раз сказала, что поражаюсь :) я вот практически не пеку - ведь так трудно удержаться

Reply

chef_janette September 18 2018, 17:35:54 UTC
Ты знаешь, разные печенья, кексы, паи, пироги - это то, что я могу даже не попробовать. А вот когда торт, да хорошо пропитанный...оох, это уже конкретный соблазн...Но торты на самом деле готовлю не так часто, и угощаю, угощаю, чтоб себе меньше досталось)))

Reply


mashashnaider September 18 2018, 12:08:47 UTC
Медовик вкусный

Reply

chef_janette September 18 2018, 12:48:10 UTC
Очень вкусный, Маша.

Reply


Leave a comment

Up