Торт медовик

Sep 16, 2018 23:05


Этот торт медовик буквально тает во рту. Коржи получаются влажные, пропитанные медовым сиропом, а  сметанно-сливочный крем привносит легкую кислинку. А самое главное - не требуется выпекать много коржей. Готовый бисквит просто разрезается на коржи, они пропитываются сиропом, и покрываются кремом. И уже через несколько часов можно насладиться ( Read more... )

Медовик, Торт, Мед, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Leave a comment

silverina1 September 18 2018, 06:37:02 UTC
До чего же соблазнительный кусочек)

Reply

chef_janette September 18 2018, 12:07:31 UTC
Лен, да вот пеку, будучи уверена, что сама ни-ни. И не получается...до чего же вкусно))

Reply

ritta_ritta September 18 2018, 17:02:23 UTC
я еще в прошлый раз сказала, что поражаюсь :) я вот практически не пеку - ведь так трудно удержаться

Reply

chef_janette September 18 2018, 17:35:54 UTC
Ты знаешь, разные печенья, кексы, паи, пироги - это то, что я могу даже не попробовать. А вот когда торт, да хорошо пропитанный...оох, это уже конкретный соблазн...Но торты на самом деле готовлю не так часто, и угощаю, угощаю, чтоб себе меньше досталось)))

Reply

ritta_ritta September 18 2018, 17:48:14 UTC
а я всю домашнюю выпечку люблю :( вот то, что в кулинариях продается, там я практически спокойно могу пройти, а домашню люблю ужасно :(

Reply

chef_janette September 18 2018, 18:22:48 UTC
Ну можно понять))

Reply

silverina1 September 18 2018, 17:04:09 UTC
Устоять невозможно, это точно))

Reply


Leave a comment

Up