Этот торт медовик буквально тает во рту. Коржи получаются влажные, пропитанные медовым сиропом, а сметанно-сливочный крем привносит легкую кислинку. А самое главное - не требуется выпекать много коржей. Готовый бисквит просто разрезается на коржи, они пропитываются сиропом, и покрываются кремом. И уже через несколько часов можно насладиться
(
Read more... )
Reply
Reply
твои рецепты - шедевры, Жанна, честно!
Reply
Reply
а я 30...
Reply
Reply
а я ещё и по-китайски могу)))))
Reply
Reply
я была там несколько раз, обожаю те края... все родственники туда преехали...
китайский разговорный язык он как-то потихоньку приходит, ну и занимаюсь тоже (без напряга, правда :))
Reply
Reply
Мои родители жили в Кириат Шмоне...
И в Торонто у нас есть родственники (тоже жили в Израиле), редко, но ездим к друг другу в гости - 4 часа на машине.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment