Один из быстрых и полезных вариантов приготовления рисовой лапши. Классический соевый соус тут заменяется соусом песто, и блюдо прибретает совсем иной вкус...
Отличное сочетание! Мне очень понравилось! Сделаем! Я недавно пробовала еще одно приятное и неожиданное сочетание начинки дэниша: рикотта, песто и персики. Вкуснятина!
Re: прекрасно!chef_janetteAugust 21 2017, 16:35:08 UTC
Конечно, Лиля. И курочка, и рыбка, и просто овощи. Не нужно тогда чеснок. Просто обжарь на раст.масле по быстрому маленькими кусочками, а потом добавь лапшу и песто.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень красиво и по азиатски выглядит! Жанна, пять баллов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Присоединяюсь к нелюбителем креветок)))
Но вариант с курицей определённо нашёл отклик в моем кулинарном сердце)) Обязательно приготовлю!
Reply
Leave a comment